AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN  EXPRESA 

Para el tratamiento de datos personales

INTERCONSULTING  S.A., en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, el decreto Reglamentario 1377 de 2013 y nuestra Política de Protección de Datos Personales, le informa que los datos personales que usted suministre, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos. Se informa al titular que por tratarse de temas sensibles, es facultativo otorgar o no la autorización.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es INTERCONSULTING S.A. en Medellín y ubicado en la carrera 49 # 64-39 barrio prado centro email info@interconsulting.com.co, quien los recogerá a través de sus diferentes canales y serán usados para: producto o servicio que usted requiera o solicite, realizar encuestas, estadísticas, invitaciones o convocatorias deINTERCONSULTING S.A., informarle y ofrecerle productos o servicios de INTERCONSULTING S.A. en general para el cumplimiento del objeto social principal y complementarios deINTERCONSULTING.S.A.

Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevé como actualización, corrección, consulta, supresión de sus datos personales, entre otros., siguiendo los procedimientos establecidos y que puede consultar en nuestras Políticas de Tratamiento de Datos Personales publicadas en la página web www.interconsulting.com.co 


Ultima actualización 15 de noviembre 2016


Desea más información contáctenos 
PBX. (57-4) 2547632